Humor

Pada Suatu Malam ada seorang yang membawa daging dan pisau sampai bercucuran darah dan dia berkeliaran di luar / tengah malam

Siapakah Itu ??

Mau Tau ?

Dia ADALAH Tukang Sate :hohoho::hohoho::hohoho:

[details=Tambahan Humor]Pada satu kota kecil sheriff juga bekerja menjadi dokter hewan di kota tersebut. Suatu malam, telepon berdering. Istri Sheriff menjawab.

Sebuah suara gelisah bertanya, “Apakah suami Anda ada?”

“Nah, apakah Anda memerlukan dia sebagai sheriff atau dokter hewan?” istrinya bertanya.

“Keduanya,” jawabnya. “Kami tidak bisa membuat mulut anjing kami terbuka, dan ada pencuri sedang digigitnya!”
[/details]

[details=Thanks]CENDOL mana :bingung:
[/details]

UPDATE Anjing Yang Tidak Bisa Menjaga Rahasia

Cerpen Humor :
Seorang pria berjalan melewati sebuah meja di hotel dan melihat tiga orang pria dan seekor anjing bermain kartu. Anjing itu bermain dengan kinerja yang luar biasa.

“Itu adalah anjing yang sangat cerdas,” komentar pria itu.

“Tidak begitu cerdas, ia tidak bisa menyimpan rahasia,” kata salah satu pemain. "Setiap kali dia mendapat kartu bagus, ia mengibaskan ekornya. "

[details=Tambahan Humor Burung Beo]Seorang pria menerima panggilan telepon, dan si penelepon bertanya apakah ia telah kehilangan burung beo. Pria itu berkata bahwa ia memang kehilangan burung, tetapi ingin tahu bagaimana si penelepon menemukannya.

Penelepon mengatakan bahwa burung itu telah mendarat di balkon rumahnya dan terus berkicau, “Hai, Anda telah menghubungi 555-1234. Aku tidak bisa mengangkat telepon sekarang, silakan tinggalkan pesan setelah nada berikut…”
[/details]

[details=Thanks]Yang Suka dan Mau di UPDATE lagi tolong CENDOL
[/details]

:lalala::siul:

UPDATE Mama ku Seorang Pelacur :
Dalam pelajaran IPS di kelas nol kecil, Bu Guru mengenalkan jenis-jenis pekerjaan orang. Kemudian setiap anak diminta menyebutkan pekerjaan ibunya masing-masing.

Suzy : “Mamaku guru SMA.”
Budi : “Mamaku punya toko.”
Joni : “Mamaku seorang pelacur…”

Jawaban Joni membuat Bu Guru kaget gak karuan. Langsung saja Joni disuruh menghadap Bapak Kepala Sekolah. Sekitar lima belas menit kemudian Joni kembali ke kelas, sambil tersenyum-senyum sambil menunjukkan apel di tangannya.

Bu Guru: “Apa yang dikatakan Bapak Kepala Sekolah padamu?”
Joni : “Setiap pekerjaan adalah mulia dan punya sumbangan pada ekonomi. Kemudian beliau minta nomor HP mama, setelah itu ngasih apel.”
Bu Guru: “???”

wwkwkwkwkw…
Gurunya sama aja Genit…

Nice shere gan…:hohoho:

Cendol dong hehe :mana:

Biar UPDATE nya lancar :siul:

UPDATE
Kuis :
Seorang Bos bersama supirnya pergi untuk isi bensin di Pompa Bensin. Di SPBU itu tertulis: “ISI BENSIN IKUTI QUIZ, HADIAHNYA SEKS GRATIS!”. Si Bos minta mobilnya diisi penuh. Setelah selesai membayar, dia bilang sama supirnya, “Wah, kuisnya boleh juga, kita coba, yuk!.”

Jawab sang supir: “Ah, jangan Bos, paling juga bohong…”
Tapi sang Bos tetap ngotot untuk ikut.

Bos: “Mas, saya ikutan dong kuisnya…!”
Petugas: “Boleh, Pak! Caranya gampang, coba bapak tebak 1 angka
antara 1 sampai 10, yang ada di pikiran saya sekarang…”

Bos (setelah berpikir lama): “Lima!!”
Petugas: “Wah sayang sekali, Pak… baru saja saya pindah ke angka lain! Coba satu kali lagi, Pak…!”

Bos (sambil nafsu): “Tujuh!!”
Petugas: “Wah, hampir tepat, Pak. Tadinya saya mau tujuh, tapi nyatanya tiga. Tapi, nggak apa² Pak, lain kali Bapak boleh coba lagi.”

Dalam perjalanan pulang …
Sopir: “Tuh, saya bilang apa Bos…! Mereka cuma nipu kan, Bos…”
Bos: “Ah, siapa bilang??? Istri saya bilang, dia menang sepuluh kali bulan lalu…! Pada tebakan pertama lagi…”

[details=Tambahan Humor CD PORNO]Kepala Sekolah di SD kaget waktu Jono ketahuan menyimpan VCD film porno.

Kepsek: “Jono!! Kau tau apa ini?”
Jono: (gugup) “Iya tau pak… itu…”
Kepsek: “Ini film dewasa. Untuk apa kamu bawa?”
Jono: “Jono mau ajak temen-temen yang malas belajar untuk nonton. Karena papa pernah bilang ke mama begini ‘Ma, nonton film ini yuk. BIAR BISA NAMBAH SEMANGAT’.”
[/details]

akwoawk licik juga kepala sekolah ny XD

kwkwkwkwk…ngakak dah baca cerita CD porno…
ada" aja kaset begituan di bawa ke sekolah prah" :kyaaa:

Cendol ? Supaya Update Lancar hihi

tuh udah aku sent cendol…

kwkwkw ampir ketipu saya gan kirain apa Like this :smiley:

UPDATE Karena ada CENDOL

Penerbangan Keren di Malam Hari

[details=Humor]Seorang pilot muda yang baru belajar ingin terdengar keren di frekuensi penerbangan. Ini adalah pertama kalinya mendekati landasan pacu di malam hari …

Alih-alih membuat permintaan resmi ke menara, ia berkata: “Tebak ini siapa?”

Menara bandara lalu mematikan lampu landasan pacu dan menjawab: “Coba tebak dimana?”
[/details]

BIG UPDATE ++

[details=Tambahan]Seorang kolektor seni terkenal berjalan melalui kota ketika ia melihat seekor kucing menjilati susu dari sebuah piring di pintu toko. Dia meihat bahwa piring ini sangat tua dan berharga. Berpikir cepat untuk bisa memperoleh piring itu, ia berjalan santai ke toko dan menawarkan untuk membeli kucing itu seharga dua puluh ribu.

Pemilik toko itu menjawab, “Maaf, tapi kucing itu tidak dijual.”

“Begini,” kolektor berkata, “Saya perlu kucing lapar di sekitar rumah untuk menangkap tikus. Saya akan bayar dua ratus ribu untuk kucing itu.”

“Terjual!” Pemilik toko itu berkata, dan menyerahkan kucing.

Kolektor itu melanjutkan, “Hei, untuk dua ratus ribu rupiah, saya ingin tahu apakah Anda bisa memberikan piring bekas itu kepada saya. Piring yang digunakan kucing itu tadi akan meringankan saya daripada harus membeli piring baru untuk kucing ini…”

“Maaf Kawan,” pemilik toko itu berkata, “tapi itu piring keberuntungan saya. Dalam minggu ini saya sudah menjual enam puluh delapan ekor kucing!”
[/details]

[B]kepala sekolahnya suram~

bisa di tebak kemungkinan besar minta no. HP bwt apa~

wowkwowkwowkwokw~[/B]