[GUIDE] Roleplaying Job Pizza Boy

Hallo agan agan, kakak kakak sekalian :hai:
Pada post kali ini gua mau jelasin tentang “Job Pizza Boy” beberapa dari kalian pasti ga tau bagaimana berkerja dan meng-RPkan job pizza ini. Pasti beberapa bilang cape ah bolak balik RPnya ga seru, kata siapa ga seru? kata siapa bikin cape? asalkan kita bisa meng-RPkannya dengan baik dan benar semuanya akan terasa lebih menyenangkan dan mudah untuk di jalanin.
Beberapa contoh serta penjelasan cara kerja job ini bakalan ane jelasin berserta SSnya agar lebih mudah di pahami.

  1. Pergi ke city hall pada tanda “i” kuning ketik /legaljobs lalu pilih pizza boy pada page 2, klik spasi lalu ketik /accept job.
Spoiler

http://i59.tinypic.com/32zo0sn.png

  1. Pergi ke pizza stack yang berada letak di daerah idlewood.
Spoiler

http://i61.tinypic.com/25yvbwx.png

  1. RPkan menggambil box pizza dengan NPC pegawai di sana.
Spoiler

http://i58.tinypic.com/53s5z6.png

  1. Setelah di RPkan kamu bisa menggambil pizza tersebut didalam dapur pizza. Tempat seperti SS di bawah ini, setelah berada di sini tekan spasi untuk menggambilnya.
Spoiler

http://i62.tinypic.com/2dwhkdd.png

  1. Keluar dari toko pizza tersebut, lalu pergi ke parkiran pizza tersebut. RP-kan saat masukkan box pizza ke dalam kotak di atas motor pizza, sebelum pergi menggantarkan pizza.
Spoiler

http://i62.tinypic.com/295zdqt.png

  1. Ketik /jobduty untuk memulai perkerjaan anda. Saat seseorang menelepon anda (/call 111), tampilan akan seperti SS di bawah ini. Kamu cukup mengetik /accept pizza untuk menerima panggilan tersebut.
Spoiler

http://i61.tinypic.com/vghezp.png

  1. Sesudah menerima panggilan tersebut cepatlah bergegas untuk kelokasi redmark tersebut. Tanpa lupa meng-RPkan lampu merah dan kondisi sekitar.

  2. Pada saat menghampiri si penelepon atau costumer anda RPkan saat memberikan pizza tersebut dan janggan lupa untuk meminta duit atas pizza tersebut, harga pizzabisa di RPkan sewajarnya berkisar sekitar ($5-$20)

Spoiler

http://i62.tinypic.com/o69svk.jpg

http://i62.tinypic.com/29m6efl.jpg

  1. Balik ke pizza stack dan lakukan ulang tanpa lupa meng-RPkanna.

Sekian dulu Guide dari saya, semoga bermanfaat buat kalian. Mohon maaf jika ada salah kata dan salah cara. Tolong koreksi ya kalau ada yang salah. :silly:

created by Claeresta Reiley 2013

Gue udah pernah baca pas di forum lama , btw Nice :berfikir:

memang sudah, baca dong bawahnya created 2013, huehuehue :3

memang sudah, baca dong bawahnya created 2013, huehuehue :3