Guide Lanaya-Templar Assasin

Lanaya-Templar Assasin

The apprentice of a legendary creature from Aiur, Lanaya is a psychic adept who specializes in strategic assassination for the Sentinels. Her psionic abilities manifest in and out of combat, and can be used to amplify damage while attacking, to protect her from enemy assault, or cloak herself invisibly before lashing out at an unfortunate passerby. And so more often than not, the foes that encounter the Templar on the battlefield find themselves dead and buried, their lives cut short as she fades back into the shadows, waiting for a new prey.

[details=Lanaya]http://i65.servimg.com/u/f65/15/15/07/23/lanaya10.jpg
[/details]

statistik hero

Name: Lanaya
Affiliation: AGI Sentinel-2
Strength: 18 + 2.1
Agility : 23 + 2.7
Intelligence: 20 + 2
HP: 492
HP Regen : 0.79
Mana: 260
Mana Regen : 0.81
Damage: 53-59
Armor: 4.3
Movespeed: 305
Attack Range: 140 (range)
Attack Speed : 0.72
Missile Speed: 900
Sight Range: 1800 / 800

Kelebihan :

  1. Bisa menjadi Killer sekaligus ganker di tim
  2. Pertumbuhan statnya baik
  3. Ultinya bisa menjadi ward(Fleksibel)

Kelemahan :

  1. Attack range pendek, tapi bisa bertambah dengan psi blades
  2. Meld harus berjarak dekat dengan lawan
  3. Meld gampang dicounter.

ada 2 skill build:
Skill Build I

  1. Psi Blades
  2. Refraction
  3. Refraction
  4. Meld
  5. Refraction
  6. Psionic Trap
  7. Refraction
  8. Meld
  9. Meld
  10. Meld
  11. Psionic Trap
  12. Psi Blades
  13. Psi Blades
  14. Psi Blades
  15. Stats
  16. Psionic Trap
  17. Stats
  18. Stats
  19. Stats
  20. Stats
  21. Stats
  22. Stats
  23. Stats
  24. Stats
  25. Stats

Skill Build II

  1. Psi Blades
  2. Psi Blades
  3. Refraction
  4. Meld
  5. Psi Blades
  6. Psionic Trap
  7. Refraction
  8. Refraction
  9. Psi Blades
  10. Refraction
  11. Psionic Trap
  12. Meld
  13. Meld
  14. Meld
  15. Stats
  16. Psionic Trap
  17. Stats
  18. Stats
  19. Stats
  20. Stats
  21. Stats
  22. Stats
  23. Stats
  24. Stats
  25. Stats

Game Strategy

Early Strategy
Biasanya kalo early itu bukan jayanya hero" carry/late jadi fokus creeping , Tapi Lanaya adalah pengendali lane yang baik dia bisa mencicil lawan dengan tidak diketahui, jadi manfaatin early buat nyicil dan creeping.

Mid Strategy
Mid game, kalo Lanaya mid game tetep creeping itu boleh tapi saranku Lanaya waktu Mid game ngebokong lwan aja, secara dya punya skill invisible dan slow yang mantap, jadi padukan semua skillnya dengan refraction pasti GG.

Late Strategy
Nah ini masa Jaya Hero-hero Agi carry/late kayak Lanaya, di Late membunuh hero-hero adalah prioritas Utama , jadi kalo Late cuman dibuat Creeping gak mungkin kan?, Push tower , jebak musuh yang mau push tower dengan invisible dan psionic trap nya, Late game adalah masa jayamu.

ITEM build

Early Item
-Wraith band
-Power thread
-Empty bottle
http://1.bp.blogspot.com/_zFXJZDz6WSc/SivnmH0jGkI/AAAAAAAAARQ/gAm2BFL1iRM/s200/wraith+band.gifhttp://2.bp.blogspot.com/_zFXJZDz6WSc/SivpRHkgmNI/AAAAAAAAARw/xXJr4cktSms/s200/Power+threads.gifhttp://3.bp.blogspot.com/-6b6qD0v2-gI/Trd9crFfDGI/AAAAAAAACu4/uRLxBVyRTUk/s400/empty_Bottle_DotA.jpg

MID ITEM
-Stygian Desolator
-Sange and Yasha
http://4.bp.blogspot.com/_zFXJZDz6WSc/Sh3A1WSDzKI/AAAAAAAAACA/hbLIDCbyFhs/s200/stygian+desolator.gifhttp://4.bp.blogspot.com/_zFXJZDz6WSc/Sh6EZmtNnZI/AAAAAAAAAGs/72pUJHmghjs/s200/sange+n+yasha.gif
LATE ITEM
-THE BUTTERFLY
-Radiance
http://4.bp.blogspot.com/_zFXJZDz6WSc/Sh3BwEJ8BMI/AAAAAAAAACQ/GHtqvSJv1T4/s200/d+buterfly.gifhttp://2.bp.blogspot.com/_zFXJZDz6WSc/SjWlr4DniqI/AAAAAAAAAbg/wvpxaRKZ5M8/s200/radiance.gif
ALTERNATIVE ITEM
-Monkey King Bar (Kalo musuh banyak evasion)
-Helm Of Dominator (Kalo merasa butuh lifesteal, tidak dianjurkanl)
-Eye of Skadi (Kalo buat hero range gk orb)
-Kelen Dagger (Kombinasikan dengan meld dan attack rangemu yang pendek)

http://4.bp.blogspot.com/_zFXJZDz6WSc/Sh3FdNd8WYI/AAAAAAAAADA/aT_SEQYaWKg/s200/BTNINV_Helmet_13.gifhttp://4.bp.blogspot.com/_zFXJZDz6WSc/Sh3BRm6yPOI/AAAAAAAAACI/mln5WWmGBDg/s200/bKB.gifhttp://2.bp.blogspot.com/_zFXJZDz6WSc/Sh6EI6c6dpI/AAAAAAAAAGk/SDIJL0u-Okc/s200/manta+style.gifhttp://3.bp.blogspot.com/_zFXJZDz6WSc/SizYyRzDhjI/AAAAAAAAAVs/1d3KTFfb6O8/s200/kelen's+dagger.gif
PERAN
Carry/Semi-Carry = cocok.
Ganker/Disabler = ya…
Nuker/Pusher = Boleh
Support/Warder = (Warder ya…)
Initiator = Bukan…
Tanker/Semi-Tanker = Sedikit dengan refraction

Best Allies
Vengeful Spirit

Slardar

Stunner

http://2.bp.blogspot.com/_0Q70Lj0jB4s/SrcQBxoljKI/AAAAAAAAAq0/YzEVDFQb4OM/s320/sand+king.gif

Hard enemies
Orb Walkar, Slower


Slow dan menghabiskan chargemu dengan mudah.

Stunner


Walaupun Meld kalian masih bisa diserang dengan spell areanya apalagi slardar mempunyai amplify damage yg true sight.

True Sight

Mimpi terburuk.
URSA

Mau deket-deketan ma ursa? chargemu habis 1x overpower, Jadi kalo ada yang pick ursa gitu de.

[details=kesimpulan]Lanaya adalah hero Late ganker yang mengerikan di mid-late game tapi dya juga bisa menguasai lane dengan mudah jadi kalau kalian memakai lanaya usahakan jangan suram di early apalagi di mid game, Tapi semua bakalan percuma kalo timnya gk kompak/ancur soalnya DotA itu permainan tim jadi kalau timnya ancur, setiap individunya bakal ancur gan.
[/details]

Thanks :xiexie:

kalo pake dagger tambah GG lagi gan

Wah Wah mulai banyak guidenya nih tread

Bener juga gan, rangenya pendek + meld , aku tambahin ya.

Tambahin

tambahim dark seer ama magnus.
mreka tuh mesin sedot magnus tuh bahaya stun 4 detik gile pa lagi klo udah refresher bah 8 detik tepar-tepat.

oiya Worst enemies Lycan tuh parah, gak bisa dislow, punya unit yang abisin charge + ms ngeri.
ursa juga punya overpower bgitu charge abis damage ursa udah + 150+++,
slain itu dya juga tebel palagi klo masih lv 6 range lanaya kan masih deketursa seneng banget tuh

tambahim dark seer ama magnus.
mreka tuh mesin sedot magnus tuh bahaya stun 4 detik gile pa lagi klo udah refresher bah 8 detik tepar-tepat.

oiya Worst enemies Lycan tuh parah, gak bisa dislow, punya unit yang abisin charge + ms ngeri.
ursa juga punya overpower bgitu charge abis damage ursa udah + 150+++,
slain itu dya juga tebel palagi klo masih lv 6 range lanaya kan masih deketursa seneng banget tuh