Gubuk Sederhana [eLx]-[K]iller~ | Si Ganteng Dari BEKASI !!

Perkenalkan

Thanks untuk para crew yang sudah menerima saya menjadi bagian daripadanya dan memberikan saya kepercayaan untuk gabung menjadi staff saya berjanji tidak akan membuat jelek status crew revogamers di mata users :smiley:

[details=Thanks For][B]Head Admin : -wL-
Coolest Admin : Azmi
Admin : [Apple]
Admin : _<WaR~
Admin : DayAT

Head Op : SmiLe[From]HeLL
Op : Vengeance

Head Act : Shuffling
Act : [Crimson]caos

Mohon bimbingannya yah :malu:[/B]
[/details]

Nama Saya :Abdil.Mustain
Umur:17 tahun nanti April :siul:

pasti sudah pada tau dong :malu::malu: kalau belum ya mari kenalan :smiley:

Udah akh cukup segitu aja , oh iya saya Ga MAHO :ngakak: :ngakak:

[RIGHT][B]Kritik Saran atau smua chit chat saya terima dengan baik…

No Sara, No flamming~

Anda sopan saya segan[/B][/RIGHT]

nih dia VOP mustapa , yang mahoannya 7 hahahah btw masih kalah ganteng tq ma 7 hahaha sabar ya musss . :lalala:

asemm sejak kapan gw jadi mahoan adit :cuih:
Intinya gw orang paling ganteng se BEKASI :smiley:

Salam kenal aja Ka ABDIL
Panggil aja Gw Noval:hmm:

ok noval :slight_smile:

salam kenal yah :selamat:

Salam kenal kk…

Panggil gw Fahri aja,kapan" maen bareng ya ^^

Salam kenal Panggil aja gw Greg
:hi:

ok salam kenal juga Fahri :selamat::selamat:
sep whisp aja nanti di Bnet nick gw

ok greg salam kenal :selamat::selamat:

Salam Kenal Mustain :hi:
Nama gw Alex
Yakin nih bukan Maho ? :hmm:

ok salam kenal juga Alex :selamat:

100% Cowok tulen gw No HOAX … :cape::cape:
kalau ada yang bilang gw maho itu dia tandanya sirik :siul::siul:

inget muss gw juga di bekasi , hahaha jadi masih ada gw yang lebih ganteng :hmm::hmm::hmm:

Gw Gantengnya dah ga terkalahkan intinya tom …

:awaslu::awaslu::awaslu:

hahahahahahhahahahah

salam kenal buat agan mustain by perfect[is]shit ( panggil aja gw rasyid :smiley: )
( btw kemaren id nya klo ga salah nick Tn.Mustain bukan ? )

sep agan rasyid salam kenal :selamat::selamat:
hehehe iya itu id ku dulu yang di banned gara" Program ilegal :shock:

Salam kenal ya ka…
pnggi sya rizky…:keren::keren::keren:

ok rizky salam kenal juga yah …
kalau ada pertanyaan" jangan sungkan di whisp aja id saya di bnet sama seperti id forum …

wess ini dia nih kawan gw! hahaha

gw cuman kasih saran aja mus, JANGAN JADI STAFF YANG BODOH KAYA YANG LAIN

oke! :sip:

awkkawkawkaw Keras kali bahasa mu trii …
:ngakak: :ngakak: Pasti mas bro gw bakal berusaha sebaik mungkin buat jadi staff yang di senangi user

soalnya udah banyak kawan gw yang pindah KE SERVER TETANGGA gara" KE-“BLUNDERAN” STAFFNYA

jadi… ya, jangan sampe terulang lagi aja hahaha

hahahah semoga aja yah :slight_smile:
gw juga bakal berusaha kok sebaik mungkin …