Gini nih... Wanita Memandang Cowok Berdasarkan Tampangnya (T_T)

Kalo Cowok Ganteng bodynya berotot,
Cewek2 Bilang: Wiii gila,
sixpack!..seksi bo!

Kalo Cowok Jelek bodynya berotot, Cewek-
Cewek Bilang: Biar orang ga mratiin
tampangnya, tuh…

Kalo Cowok Ganteng males difoto, Cewek-
Cewek Bilang: Pasti takut fotonya
kesebar-sebar!

Kalo Cowok Jelek males difoto, Cewek-
Cewek Bilang: Nggak tega liat hasil
cetakannya ya?..

Kalo Cowok Ganteng minjem duit, Cewek-
Cewek Bilang: Mungkin blm ngambil
ATM…!

Kalo Cowok Jelek minjem duit, Cewek-
Cewek Bilang: Dasar cekak! Singkron
sama mukanya.

Kalo Cowok Ganteng keringetan, Cewek
Bilang: Pasti abis olahraga… sporty
boo!

Kalo Cowok Jelek keringetan, Cewek-
Cewek Bilang: Abis ngangkut beras di
mana mas…?

Kalo Cowok Ganteng naik MOGE, Cewek-
Cewek Bilang: Ow…Lorenzo Lamas, bikin
lemas…!

Kalo Cowok Jelek naik MOGE, Cewek-Cewek
Bilang: Awas, mandragade lewat…

Kalo Cowok Ganteng jadi selebritis,
Cewek-Cewek Bilang: Kalo ngga model ya
bintang film…!

Kalo Cowok Jelek jadi selebritis, Cewek-
Cewek Bilang: Pasti pelawak atau
penyanyi dangdut…

Kalo Cowok Ganteng menyendiri, Cewek-
Cewek Bilang: Gak mau jadi pusat
perhatian.

Kalo Cowok Jelek menyendiri, Cewek-
Cewek Bilang: Minder kali…

Kalo Cowok Ganteng humoris, Cewek-Cewek
Bilang: Orangnya asyik ya…

Kalo Cowok Jelek humoris, Cewek-Cewek
Bilang: CAPER(cari perhatian) tuh…

Kalo Cowok Ganteng belagu, Cewek-Cewek
Bilang: Maklum beken…

Kalo Cowok Jelek belagu, Cewek-Cewek
Bilang: Muke lu jauh…!!

Kalo Cowok Ganteng romantis, Cewek-
Cewek Bilang: Ooh…so sweet…

Kalo Cowok Jelek romantis, Cewek-Cewek
Bilang: Urgh…you make me sick!

Kalo Cowok Ganteng pake kacamata item,
Cewek-Cewek Bilang: Kereen… jadi
inget film Matrix!

Kalo Cowok Jelek pake kacamata item,
Cewek-Cewek Bilang: Cocok…tinggal kasi
tongkat aja…

Kalo Cowok Ganteng minta kissing, Cewek-
Cewek Bilang: Boleeeeh…tapi yg soft
ya…

Kalo Cowok Jelek minta kissing, Cewek-
Cewek Bilang: Ih jijayy…sama pispot
aja sana!

Kalo Cowok Ganteng berbuat jahat, Cewek-
Cewek Bilang: Nobody’s perfect.

Kalo Cowok Jelek berbuat jahat, Cewek-
Cewek Bilang: Pantes…tampangnya aja
kriminil…!!

Kalo Cowok Ganteng nuangin air kegelas
cewek, Cewek-Cewek Bilang: Ini baru
cowok gentleman…

Kalo Cowok Jelek nuangin air kegelas
cewek, Cewek-cewek Bilang: Naluri
pembantu, emang susah!!..

Kalo Cowok Ganteng nolongin cewek yg
diganggu preman, Cewek-Cewek Bilang:
Wuih jantan…kaya difilm-film action

Kalo Cowok Jelek nolongin cewe yg
diganggu preman, Cewek-Cewek Bilang:
Premannya pasti temen dia…

Kalo Cowok Ganteng bersedih hati, Cewek-
Cewek Bilang: Let me be your shoulder
to cry on.

Kalo Cowok Jelek bersedih hati, Cewek-
Cewek Bilang: Cengeng amat!! Lelaki
bukan sih…?!

Kalo Cowok Ganteng baca email ini,
Langsung ngaca sambil senyum kecil,
lalu berkata’Life is Beautifull’

Kalo Cowok Jelek baca email ini,
Frustasi, ngambil tali jemuran, rus
teriak ‘HIDUP INI KEJAAAMM…!!!’

MONGGO DISIMAK!! BAGI CEENDOL GAN

wow mantep2
emang banyak cewe liat cowo dr tampang doang :matilu::matilu::matilu::matilu::matilu::matilu:

wkwkwkwkwkwk itu lah derita orang2 jelek . untung gua ganteng . KWOkWOkOWokWokW
itu tanda nya cwe nya cwe genit dan manja … ga tulus :smiley:

ada yang bilang Cinta itu buta, tapi mengapa ada yang membedakan bmx dan bmw ?

nice post gan…
hahaha bner bngt itu … stuju gw :hmm:

Nice Jokes gan… gw aja mpe terbahak2 di net… hahahahahahaha:hohoho::hohoho::hohoho::hohoho:

derita cowe jelek deh ~:brrr:

makanya tuh ceewe kaya gitu minta di maki grrr

wahahaha. lu ganteng? pecah monitor gue.
manja yg kaya gitu? ketemu gue udah gue semprot pake tinta kali

nah yg suka beda bedain gitu minta di bunuh. di kira nyari duit buat beli bmx gampang apa. nyari duit 300k aja susahnya minta ampun

thanks :smiley:

wahaha. emang cewecewe kaya gitu liat sesuatu ga pake mikir gan

bukan derita. tapi cobaan. pasti walaupun jelek ada kelebihannya kok

wkwkwk bener gan cewek cmn liat dari tampang doang , gk liat di hati :waw::waw:

Nice Thread gan :smiley:

Wah Wah ada yang sama ama Thread gw nih :cuih: :cuih: :cuih: nih gan thread gw Pencet ya:http://forum.revogamers.us/showthread.php?936-Yang-ganteng-Ama-Jelek-Masuk

mantap gan klo bisa

tampang pas pasan ada nga klo itu ^^

:hohoho::hohoho:

Repost !
Gunakan fitur ‘Search’ sebelum posting !!!
Udah Staff musti tau aturan !

CLOSED n INFRACTION !

Link thread pertama : http://forum.revogamers.us/showthread.php?936