ga ada ping

kok kadang kadang ada orang di game yang pas gw /p ga ada ping nya …
tu orang kgk bisa di post dong

keadaannya gimana ? klo masih dalam room lo kick aja orangnya

tp klo udah in game, lo boleh remake atau ga leave aja… ga bakal dibanned kok

karena itu sudah peraturan… rules is rules :slight_smile:

Maaf kak sebelumnya…tolong lain kali kalo ada hal seperti itu terjadi lagi mohon agar kk /p or liat pingnya terlebih dahulu,kemudian pingnya kk ss or kk save
dan kemudian kk upload or kk shared keforum…Tq…
kalo seperti ini nanti kk disangka bohong kak,dan gak bakal diurus oleh staff karena tidak ada bukti dan orang lain pun tidak akan percaya dengan hal tersebut…
Setau saya bot yang digunakan revo itu biasanya R1 sampe dengan R10 + bot clan…coz saya bukan hanya pernah tapi sering maen di bot R22,R23,R21,dsb…
dan ternyata itu merupakan partnert bot kak dari server lain…
Jadi saya harap untuk semua USER or PLAYERS revogamers yang tercinta…kalo maen dota itu sering-sering untuk mengecek ping or /p…
ditakutkan nanti adanya ilegal-bot ataupun name spoffer…tapi saran saya ya setidaknya dibuat ann lah dari staff ataupun revo…seperti ini mungkin dihimbau kepada seluruh user untuk mengecek ping atau ketik /p sebelum bermain…Tq agar seluruh user atau player bisa wanti-wanti terlebih dahulu,sedia payung sebelum hujan sehingga tidak akan terjadi dusta diantara kita!!! itu saja mungkin.

Kelebihan Server REVOGAMERS ILike’t

Singkat Kata Dari Saya ::

Sistem ReVo / Kelebihan Dari Revo::
Kita Bermain Di Revo Bisa Masuk Ke 2 Server Sekaligus Dengan BOT" yg telah Di Sediakan…
Jadi Bagi Agan Yg Ingin Bermain Tak Usah Khawatir Sepi … Di sini Di sediakan Akan Bot " Yg Siap Full Untuk Bermain …

Dan Bagi Agan Yg Melihat Pelanggaran Di Bot Tersebut Berupa Sara/ Flame Ortu / MH /Leaver, Dsb.

TInggal SS DAn UPLoad KE Forum … Kami Staff Ttp Menerapkan Aturan Yg berlaku Di dalam Revo… THx

–Case Clear–

di close aja thread nya momod baru wkwkkw case dah clear