Entah apa ini tujuannya?

Langsung aj kali ya…gw sudah mulai merasa risih dan gak betah gan maen disini…begitu banyak alasan kenapa hal demikian terjadi…
1.Staffnya kurang menjalankan visi dan misinya.
2.Staffnya kalo ditanya kebanyakan diem…gak seperti yang kk macz promosikan (tidak semua staff tapi)
3.Itu CU kok saya liat kebanyakan sepi jarang sekali ada staff yang nongkrong or jaga di Cu.ini revo 24 jam kan buka…setidaknya
Min 16-18jam itu ada staff lah yang jaga Cu.
4.Staffnya kurang kooperatif dan sosialisai…(hanya dengan temen2 mereka saja,jarang bersosialisai dengan user yang lain)

Trus ini entah apa tujuannya:

Spoiler

http://www.4shared.com/photo/lOqMdMwp/entah.html

Itu ss ping gw ambil pas lagi maen,kok latency or ping ownernya gak ada…gw jujur ini setau gw ada 2 server yang portal ke revo yaitu server BT dan
server R
AL…gw bingung itu maksud dan tujuan kebijakan partner bot itu apa sih…dan apa untungnya bagi server revo…yang ada menguntungkan server lain…
okelah mungkin kebanyakan newbie ya yg maen direvo seolah2 jarang sekali mengecek /p…dan terkadang juga /p nya hanya muncul latency revo dan kita aj…tanpa ada layency players lain.tapi mungkin itu hanya orang yang gak tau kak…gimana kalo orang yang tau…seakan2 terasa dibohongin bos…itu menurut saya pribadi sih…dan kelamaan kalo banyak yg tau toh tar banyak yang hengkang…tinggal tunggu aj jadwal bursa transfernya…

http://www.4shared.com/photo/Qd2GmbLb/Copy_of_entah.html

mending jgn di umbar" move to internal aja…

– ga enak di liat user –

main dota fun aaja om ga usah di masukin hati …

gw ngerti kok apa yg lo maksud /…

mungkin klo di pindah ke internal … ini terakhir gw post…

pesen gw jadi orang harus bersabar … ini cuma sebagai user tertarik bermain di sini agar makin bertambah minatnya karena ramai …

-regrads-
^_______^

buat para staff ayo ttp semangat … thx

ane cuma mau tanya deh…
emang staff yg harusnya jaga CU ada brp gan??
trus waktu seminggu dalam jam itu brp jam gan??
nah kl yg masalah staff krg ramah sebaiknya di tegur aja gan…
kl masalah /p trus g nongol ane jg g paham gan ^^

oiya 1 lagi…
jgn cm nuntut hak aja gan…
kewajiban di forum jg di lakuin ^^
bantu in OP noh parser in user bermasalah di http://forum.revogamers.us/forumdisplay.php?32-General-Reports

Mohon maaf sebelumnya kk…bukannya saya gak mw bantu,tapi saya udah gak Vop lagi kak…saya sudah lama resign kak,…mungkin saya juga sekarang lagi sibuk jadi takut visi n misi saya gak bisa saya jalankan dengan semaksimal mungkin…maka dari itulah saya resign…saya sekarang user kak.,mungkin baned id forum saya saja yang belom kk ganti…tQ…
saya gak nuntut apa2 kok…itu saya cuma ngasih keritik,saran,dan minta pendapat saja dari staff yang berwewang…
maaf mungkin pertanyaan kk juga gak perlu saya jawab kan…kk juga pasti dah tau jawabannya.karena saya juga pernah nanya sama staffnya itu bot ilegalkan kak…dia bilang ya,ntar kita proses…terus saya tanya sama sv nya itu hanya kebijakan kak,ya entar masukannya saya kasih tau ke Head adminnya…
saya rasa bukannya clear,malah makin gak jelas…sampe sekarang gak ada satu pendapat dan komentar pun,makanya saya post ke forum sapa tau aj ada staff yang mau nanggapin or kasih pendapatlah…saya gak menyalahkan kebijakannnya kak…itu semua kan hak dan wewenang head adminnya,tapi semua kebijakan itu pasti punya resikonya kan.antara lain ya inilah adanya komentar keritik dari user…dan itu harus diterima kan.
Masalah fun dalam maen dota…oke maen dota itu fun walaupun maennya diserver manapun…tapi misalnya gini kita lagi maen dota,satu room dengan case diatas atau katakanlah dengan kebijakan itu…terus si ownernya bacod sambil promo terus leaver lagi…nah itu hal demikian harus kita post kemana kak,keforum revo or keforum mereka,sedangkan ping aj gak ada diwhisper aj gak bakalan masuk or user is not loggen…
terus satu lagi masalah bad room,itu kemaren sempat gw mw maen eh liat dilobby game nama roomnya pada aneh semua…maaf ya sebelumnya APSO REVO KONTL,APSO REVO AMPA BAI,APSO REVO SERVER CAC*D…gimana coba kak,dan itu semua room bukan dari server revo,melainkan bot room dari pada kebijakan tersebut…gw tanya ke admin dayat,bukannya ditanggapin malah kabur.gimana gak sebel coba…
Tolonglah kak hal demikian diluruskan dan diperbaiki…ini mungkin saya 1 dari 50 orang yang tau dengan hal ini…coba kalo udah mencapai 150++ orang yg tau…entah apalah yang akan terjadi?

kk sorry bukanya saya mau ikut campur tapi saya bener pernah join ke 2 server tuh untuk mengecek apakah dia buat bot portal ke revo ternyata mereka tuh membuat bot global untuk join ke revo bukanya saya sok tau tapi
saya emang pernah denger kalo r**al dan BN*T membuat bot global ke revo jadi mohon untu di perhatikaan
agar server kita tidak di di masuki bot global lagi

iya bener dari server tetangga bisa buat id masuk ke server Revo sama hal nya kek gw perkuat dong server Revo nya gimana nih -wL- aja jarang keliatan :panas::maho:

Terimakasih untuk Saran2nya, semua itu sudah kami pikirkan, dan untuk sekarang Bot Dari server luar akan kami Closed dan Ban

*Nb : Rules ini dapat berubah sewaktu-waktu sesuai keputusan para staff