Enaknya.........Jadi laki-laki

Enaknya . . . . Jadi LAKI - LAKI

Legend : KO = Kata Orang

:slight_smile: Meja kerja laki - laki berantakan
KO : Dia memang pekerja keras

:slight_smile: Meja kerja perempuan berantakan
KO : Cewek apaan tuh? Ngerapiin meja meja aja nggak becus. . .

:slight_smile: Laki - laki bekerja menikah
KO : Dia pasti akan bekerja lebih baik karena hidupnya bakalan lebih
teratur

:slight_smile: Perempuan bekerja menikah
KO : Deeuuuuuu . . . paling entar habis hamil juga keluar dia. . .

:slight_smile: Laki - laki ngobrol saat jam kerja
KO : Kalau udah ngomongin bisnis, lupa lunch

:slight_smile: Perempuan ngobrol pada saat jam kerja
KO : Dasar tukang ngerumpi !!!

:slight_smile: Laki - laki nggak ada di meja kerja
KO : Sedang tugas luar
:slight_smile: Perempuan nggak ada di meja kerja
KO : Jangan2 ngeluyur ke mall

:slight_smile: Laki - laki keluar dapet pekerjaan baru
KO : Emang pintar cari prospek dia

:slight_smile: Perempuan keluar dapet pekerjaan baru
KO : Emang perempuan nggak bisa dipercaya

:slight_smile: Foto keluarga di meja laki - laki
KO : Hem. . . bapak teladan & setia

:slight_smile: Foto keluarga di meja perempuan
KO : Ah. . . dia sich emang mentingin keluarga dari pada kerjaan. . .

:slight_smile: Laki - laki nongkrong di depan komputer
KO : Memang klo ide sedang datang suka lupa waktu

:slight_smile: Perempuan nongkrong di depan komputer
KO : Wah. . . kayak laki - laki aja. . .

:slight_smile: Laki - laki selingkuh
KO : Memang kodratnya. . .

:slight_smile: Perempuan selingkuh
KO : Idiiiiiihhhh amit - amit. . .

:slight_smile: Laki - laki bujang usia tiga lima
KO : Matang

:slight_smile: Perempuan bujang usia tiga lima
KO : Perawan tua. . .

:slight_smile: Laki - laki banyak temen lawan jenis
KO : Pasti humoris, enak diajak ngomong, pantes diajak jalan

:slight_smile: Perempuan banyak teman lawan jenis
KO : Piala bergilir. . .

:slight_smile: Laki - laki dapet promosi jabatan
KO : Emang klo prestasi bagus rejeki nggak kemana

:slight_smile: Perempuan dapat promosi jabatan
KO : Ssssttt. . . Bos ada mau. . .

:slight_smile: Laki - laki kepala botak
KO : Lambang bonafide and matang

:slight_smile: Perempuan kepala botak
KO : . . . . baru kena tipes. . .

pertamax :sip::sip:

wkaka .

lucu bner .

coba kasih ini thread kasih liat cewek lu , lgsung shock dia :ngakak::ngakak:

bukan shock,…
tpi gw di tampar bolak balik… :kyaaa::kyaaa:

akkwawkkw

kasihan yg jadi perempuan :hohoho::hohoho::hohoho:

:

) Laki - laki kepala botak
KO : Lambang bonafide and matang

:slight_smile: Perempuan kepala botak
KO : . . . . baru kena tipes. . .

cerita lo bisa buat tersenyum juga…
enakan laki" botak.
wkwkwkwkwkwk

emang enak jadi cowok…
tp kok banyak jg ya…
sudah dikasi dari atas kelamin cowok mintannya yang lain (bencong boo~)
:hohoho::hohoho:

nice share agan…
keep posting:sip:

:slight_smile: Perempuan kepala botak
KO : . . . . baru kena tipes. . .

wkakakakak… :ngakak::ngakak::ngakak:
ngakak yang ini…

masa selingkuh udah kodratnya sih gan , ga bngt kayanya . seorang pria itu harus setia kali gan . :matilu::matilu:

hahahaha lucu gan wkkww :hohoho:

wkwk
TAPI ada GAK ENAKnya juga lho…
Kalo udah berumur gak punya pasangan dibilang bujang lapuk

Kalo cewek dibilang suka pilih2 pasangan

:smiley:
Nice lah

biasa nya cowok yang berada di posisi ga enak, tpi kali ini cewek yang ga enak XD