Dasar pemabuk

Suatu hari ada segerombol remaja yang lagi mabuk duduk
ditrotoar sambil ngobrol ( nah lho !!! orang mabuk
emangnya bisa ngobrol )

Mau tahu ngak obrolannya …simak berikut ini :

Pemabuk 1 : " he…gue ada tebak
tebakkan nih…

Pemabuk 2 : " apa dong…

Pemabuk 1 : " Sambil ngisep rokok dia
bercerita…"
ada 4 orang tentara lagi tugas di
TIM TIM…
terus ke 4 tentara tersebut
terkepung oleh tentara portugal…

Pemabuk 2 : " terus…

Pemabuk 1 : " Terrus dari ke 4 tentara
tersebut diserbu oleh tentara portugal…
dari hasil tembak menembak
tersebut 3 orang tentara Indonesia mati sebagai pahlawan
bangsa…
nahhhh…berapa tentara yang
masih hidup…???.

Pemabuk 2 : " entar ya gue pikirin
sebentar…
tak lama kemudian ia menjawab
tinggal 4 dong…

Pemabuk 3 nyeletuk : " salah…tinggal 1
orang dong…

Pemabuk 1 : " wahhhh…salah
semua…dasar mabuk luuuu…

Pemabuk 2,3 : " Terus tinggal berapa
??? donggg…

Pemabuk 1 sambil ngisep rokok ngejawab : "
Lu…lu…semua…kagak pernah sekolah ya ?? jawabanya
tinggal 1001 tahu…

Pemabuk 2,3 : " dari mana 1001
???

Pemabuk 1 : " Inget dong pepatah
bangsa kita…
" MATI SATU TUMBUH
SERIBU…
Nah…bener khan ???

Idih…dasar orang mabuk…

Nice Joke Bro Mampir ke thread gw juga ya di [thread=1232][stars]Sini[/stars][/thread]

[details=For You]CENDOL SENT
[/details]

[B]buseeeeeeeeeeeeeeeeet~

Mana yang pintar mana yang bego~

tapi bener juga si emang ada pepatahnya~

wowkwowkwowk[/B]

Namanya juga Mabuk,…

pasti dah ilang tu kabel yang ada di kepalanya…
wkwkwkwk…

wkwwkwk, ngakak :ngakak: :ngakak:

emang sih mati satu tumbuh seribu,
tapi itu butuh waktu yang lama juga,
gak mungkin mati sekrang lansung hidup haha,
btw nice joke :lega: :lega:

Sama" Pemabuk Malah Ngatain,…
Wkwkwkwkwkkkwkw,…:hohoho: