[critics] tag kuning helper

(Sorry kalo ngetik agak berantakan karena gua ngetik dari hp)

Gua mau kritik masalah helper disini…
Malem ini gua ig,ga berapa lama datang citer yang ganggu ganggu gua yang lagi rp,gua liat tab player ada satu helper ON DUTY (bertag kuning)…
Lalu saya coba report itu citer ke helper “on duty” tersebut tapi ga direspon…saya sadar helper atau admin ga ngurusin satu orang doang…habis itu saya coba report beberapa kali,tapi ga di respon juga alhasil itu cheater terus ganggu ganggu,sampe saya tulis ini juga masih belom di respon…

Yang saya mau kritik disini adalah helper…karena saya sering ngeliat helper bertag kuning (on duty) tetapi dia afk…

Jadi saya mau nanya ke helper helper,jika tidak melayani player (afk) kenapa masih terus on duty ?

Anda bisa melaporkan helper tersebut ke orang orang berikut : Zoel Claeresta Reiley

Terima kasih sudah melapor.

Saran aja gan, kalo gak ditanggepin jangan kesel dulu tapi ambil SS tuh si hacker trus lapor forum biar itu hacker ketangkep. Yeehaa…

Mas perlu ditekankan…gua bukan complain masalah hacker…gua complain masalah on duty helper…

Oke mas… maafkan ana yang telah lancang memberi saran yang ternyata salah pengertian. Semoga cepet diliat ya… ana juga waktu itu pernah senasib.

Solusi sudah diberikan. Laporkan cheaternya juga jangan lupa ya.