Cewek Seksi, Nyari Pasangan Hidup [BB++]

sebelum ke topik pembicaraan, mampir dulu ke thread ane yg lainnya
jangan lupa di rate *****
:lalala:

[details=buka][PIC] kaya merk terkenal tapi kok… [FAIL]
Gombalan versi alat rumah tangga nih :smiley:
kocak abis gara2 alat kelamin size kecil diketawain
Kumpulan avatar-avatar Lucu dari ane :slight_smile:
Ini dia 10 alasan Superhero gak mau datang ke Indonesia
[/details]

Spoiler

" Cari Pasangan Hidup "

" Namaku Rissa Umur 23 tahun, indo belanda, single, tinggi, putih, periang, tinggal di apartemen atrium senen sendirian aja. Ortu udah pindah ke belanda, kakakku dua2nya kerja di australia, adikku ikut suaminya ke inggris, jadi aku sendiri masih di indonesia, sedih juga hidup sendirian "

Spoiler

http://i1253.photobucket.com/albums/hh596/hatchiuww/1.jpg

" Tapi aku masih dugem ama temen2ku kalo lage suntuk, siang kerja keras malam enjoy saja, yang jelas jalani hidup apa adanya.Mencari pasangan hidup jgn berharap terlalu tinggi, aku juga bukan orang yang suka pilih-pilih "

Spoiler

http://i1253.photobucket.com/albums/hh596/hatchiuww/2.jpg

" Tapi jika engkau memang cocok buatku dan mau jadi pacarku aku mau saja …asalkan kamu memang setia dan selalu mencintaiku janji loh " akan selalu setia dan mencintaiku"mudahkan syaratnya "

Spoiler

http://i1253.photobucket.com/albums/hh596/hatchiuww/3.jpg

" Syarat yang terakhir adalah “KAMU HARUS MAU MENERIMA AKU APA ADANYA” mungkin ini yang sulit bagi kamu untuk menerimanya, kalo ga sanggup aku juga ga maksa kok memang sudah nasibku… "

Spoiler

http://i1253.photobucket.com/albums/hh596/hatchiuww/4.jpg

Apaan tuh yang [B]nongol??!!![/B]

gimana… masih mau daftar?? :ngakak: :ngakak:

WOgH

KageT pas Liat pic terakhir.

WKWKWWKW
:hohoho::hohoho::hohoho:

ANJRIT !!:grrr::grrr:

emang MAHO :maho::maho:
Lucu juga nih JEBMEN ini mah:awaslu::awaslu:

Wwkwkkwkw,ngakak liat pic yang terakhir…

cendolnya dong :aduhmalu:

jiah ternyata mahoters gak jadi deh gw sangka cewe tulen ternyata lekong wkwkwk

CENDOL sent . . .
gw kan baik.
ntu foto ente y ?:bingung:
wkwk:hehehe:

astaga :stress:
sumpah itu bukan ane :brrr:

ASTAGA,…!!!
gw kira cantik . . .
pas liat pic trakhir…

trnyata WARIA…
: Grrr:: Grrr:: Grrr:: Grrr:: Grrr:

AKWAKWAKWKAWKAKW NGAKAK BNGET GW NGELIAT PIC YANG TERAKHIR…:hohoho::hohoho::hohoho:

wakkkakaka kirain cewe bneran tuh … :malu:
ternyata habis ke dilihat kebawah berbatang gan
:hoek: :hoek: :hoek:

akwakwak…sama kyk gw gan…pertama pas liat foto gw dah ngiler…
eh klo udah ampe ke bwh kok dari CD keluar telor ? jadi ngakak dah…

owh yeah : maho: hahahah . ngeri ane liat pic terakhirnya , punya batangan juga . geblek dah . :matilu::matilu:

:maho:asli nih yang post thread ene kek nya orang MAHO sejati suka batang2an… :terharu:
wkawkaa :hohoho:

tp bagus juga bisa bkin ngakak ane dan yg lain…
keep posting gan:sip:

akwokaokok berbiji… ngakak:hohoho:

Wkakakaa …
Pic terkhirnya bkin ngakak abiss… :smiley:

lucu amat gambar terakirnya ada telor itu cowo dong bukan cewe lucu lucu asle sakit perut gw ketawa

wanjrit gw masih normal cookkk :woii!:

jujur aja klo itu cewek tulen gw mw jadi pacarnya :smiley: :hohoho: tpi sayang oh di sayang DIA ADA BATANG :kaget: