CERITA LUCU HARIAN DI JAMIN :ngakak:

Kalo Bencong Isi Diary

[B]Nama katepe Maulana
Tapi panggil aja akika, Mona
Kapster tercucok di salon demplon
Cepak atau sasak?
Semua akika gasak
Meni-pedi?
Setengah jam langsung jadi
Tujuan hidup?
Sebelom akika mati, pingin punya istri…

Suatu pagi ya Booo…
Datang gak diundang… (jelangkung kaleee…)
Cewek toge pasar
Muka blasteran gado-gado indo menado
Minta pesyel spesyial sama akika
Begitu ngedeketin,fuuuh. .
Wangi si nyong-nyong menyerbu napas
Bikin akika balik lagi jadi lekong
Si otong langsung tegak kayak monas
Begerak-gerak mirip odong-odong

Kayaknya ini cintrong pertama
Ini gak ngomong lebay,
Soalnya ini juga pertama kali akika bisa nepsong sama yang bukan lekong
Akika takut terlambreta
Langsung aja akika nyelonong
Suara di lekong-lekongin.
“eheeemm… nama gue maulana, di sini aja pake nama mona…”
Si toge pasar ngelirik genit.:
“masak yey gak kenal akika sihh booo, akika susi susantoo temen mangkal yey dulu di taman lawaaang…”
Akika cuma bisa bengong…
Ternyata masih aja lontong ketemu lontong…
Hati akika makin sekong…
Makin kosong…

[/B]

Spoiler

Semoga kalian semua terhibur bantu di klik like dan rate nya ya

wakwakwakwkwa…kesian bnget tuh banci nya padahal dia dah pake nada COWOK…eh gtw nya tmn mangkal :ngakak::ngakak:

Abang Sayang

[B]Sekumpulan pria berada di ruang ganti di salah satu tempat gym terkemuka dan eksklusif di pusat kota. Tiba2 terdengar deringan hp di penjuru ruangan itu. Salah satu dari pria itu menjawab panggilan tersebut dan terjadilah obrolan berikut:

“Hallo?”

“Abang, ini ayang.”

“Eemmmmm….”

“Abang masih di tempat gym ya?”

“iya…”

“Ayang sekarang lagi ada di shopping complex dekat tempat gym abang. Ayang liat Louis Vuitton punya koleksi tas baru. Harganya murah kok, Cuma Rp. 7.000.000 aja… Boleh beli nggak, Bang?”

“O.K, belilah kalau kamu sudah sangat menyukainya.”

“Ahhhhh….thanks abang,dan tadi sebelon ayang datang ke sini, ayang ada singgah ke pameran mobil dan ngeliat mobil Mercedes terbaru. Ayang suka banget dengan modelnya, dan ayang juga sudah ngobrol dengan penjualnya dan dia setuju mau kasi ‘good price’. Lagian kan bagus juga kalo mobil BMW yg kita beli thn lalu itu ditukar dengan yg baru.”

“Berapa harga yang dia kasih?”

“Lagi harga promo, jadi Cuma Rp. 550 juta aja, bang…”

“O.K pastikan harga itu sudah ‘on the road’.”

“Great, ada 1 lagi, bang.”

“Apa?”

“Tadi pagi ayang iseng-iseng singgah ke agent real estate dan ternyata rumah yg kita liat kemarin2 itu ternyata dijual…!!! Abang ingat ga?? Rumah seluas 1000 meter di Kebayoran Baru yang ada kolam renang berbentuk love, trus ada taman orchidnya di belakang rumah yang berhadapan lapangan tennis itu, dan yang garasinya muat 4 mobil itu….Cantik kan bang?”

“Berapa harga yang mereka minta?”

“Cuma Rp 10 milyar saja. ok kan harganya,dan ayang liat kalo tabungan abang cukup buat beli itu.”

“Baguslah kalau begitu. Kalo kamu bisa tawar jadi Rp 8,5 milyar silakan aja…”

“OK abang sayang,terima kasih bang. kita jumpa nanti malam ya?? I luv u.”

“bye…i luv u too.”

Pria itu berhenti ngomong dan menutup flip hp nya.sambil mengangkat tangan dan memegang hp itu,dia bertanya pada orang2 yang di ruangan tersebut dan dengan suara keras dia bilang gini:

[details=Spoiler]
“ADA YANG TAU NGGAK, INI HANDPHONE PUNYA SIAPA !!???”
[/details][/B]

hahahahha …
pantengin terus thread gw kk , masih banyak cerita" yang bikin sakit perut dan nyengir" :smiley:

wkawkawk gw selalu tertipu dengan cerita kaya gini :hohoho: :hohoho: :sip: kocak gan !!

Kisah lu itu tak yang paling atas wakkwakawkwak

Pantengin terus aja thread gw jangan lupa klik like nya biar makin nge trend, dan makin geli geli gimana gitu :smiley: :maaf::maaf::maaf:

PUISI SUAMI DAN ISTRI

[B]Istriku,
Jika engkau bumi, akulah matahari :cinta:
Aku menyinari kamu :cinta:
Kamu mengharapkan aku :cinta:

Ingatlah bahtera yg kita kayuh, begitu penuh riak gelombang :cinta:
Aku tetap menyinari bumi, hingga kadang bumi pun silau :cinta:
Lantas aku ingat satu hal
Bahwa Tuhan mencipta bukan hanya bumi, ada planet lain yang juga mengharap aku sinari :maho

Jadi………
Relakanlah aku menyinari planet lain, menebar sinarku :aduhmalu:
Menyampaikan faedah adanya aku, karena sudah kodrati
dan Tuhan pun tak marah… :hoek:

=================

Balasan Puisi sang istri …

Suamiku,

Bila kau memang mentari, sang surya penebar cahaya :aduhmalu:
Aku rela kau berikan sinarmu kepada segala planet yg pernah TUHAN ciptakan
karena mereka juga seperti aku butuh penyinaran dan akupun juga
Tak akan merasa kurang dengan pencahayaanmu….
AKAN TETAPIIIIIIII…… :woii!:

Bila kau hanya sejengkal lilin yg berkekuatan 5 watt, jangan bermimpi menyinari planet lain!!! :matilu:
Karena kamar kita yg kecil pun belum sanggup kau terangi
Bercerminlah pada kaca di sudut kamar kita, :swt:
di tengah remang-remang pencahayaanmu
yang telah aku mengerti untuk tetap menguak mata
Coba liat siapa dirimu… MENTARI atau lilin ? PLIS DEH…!!! :maho: :maho: [/B]

Telephone balita

suatu sore seorang bocah balita yg ditinggal Mamanya ke tetangga sebelah, mengangkat telepon yg berdering nyaring…
: Hallo Selamat solee…
: Iya…met sore juga dek… mamanya ada ???
: Oh…mama lagi pelgi ke tetangga sebelah Oom…
: Ya udah klo gitu nanti Oom telepon lagi ya ???
: OK dech… dali Oom sapa sich ini ???
: Bilang aja dari Oom Zakaria gitu ya ???
: sebental dech Oom…adek catat dulu namanya ya ???
: baiklah… (sambil nunggu bbrp saat…)
: hallo…namanya sapa tadi Oom !!!
: ZAKARIA… Z…A…K…A…R…I…A… udah dek !!!
:…hening …gak ada sahutan… tp tlp blm terputus… !!!
: Hallo dek… udah ya nulis nya ??? Oom tutup ya telepon nya ???
: … masih sepi … terdengar suara …krsk…krk…krsk… !!!
: Hoy…dek… udah belum ???
: eng…anu…Oom…eng…!!!
diseberang terdengar anak balita nya menjawab…ragu2 …???

Jawabannya

GIMANA sich Oom calanya nulis huluf Z ???

:matilu: :ngakak: :ngakak: :matilu:

wkwkwkw geli sendiri liat bancinya gue iiiih:mama::mama::mama:

hahahah ternyata gara-gara ga bisa nulis huruf z wkwkwk dikira apa jawabannya:kyaaa::kyaaa::kyaaa:

[Code][B]

hahaha iya kk maklum namanya ge balita jangankan huruf Z huruf A aja belum tentu Dia Bisa.
Jangan Dopost kk di marahin momod loh[/B] [/code]

Salah Ucap BB++

[B]Istri Bardhono akhirnya minta cerai karena musibah yang dialami oleh Bardhono membuat alat vitalnya mengecil, dan tidak bisa disembuhkan.

Nasib tragis yang menimpa Bardhono ini mengundang banyak simpati. Kabar ini akhirnya juga sampai ke telinga Mbah Agung Gede Anune. Lalu melalui telepati dipanggilnya Bardhono untuk datang ke tempat pertapaan di Desa Tuwel di dekat Gunung Guci.

Saat Bardhono datang dan sujud dihadapan MbahAgung Gede Anune, beliau memberikan wejangan-wejangannya:
“Nak Bardhono… tidak usah Ananda sedih dan berkecil hati atas musibah yang telah menimpa Ananda. Mbah punya cara agar Nak Bardhono bisa memulihkan ‘senjata’ Ananda seperti sedia kala” demikian Mbah berkata.

“Sebelumnya saya hanturkan terima kasih atas perhatiaan Mbah kepada saya, saya ingin sekali bisa kembali normal dan kimpoi lagi Mbah…. Tapi tolong beri saya petunjuk, bagaimana caranya supaya saya bisa kembali seperti semula ?” Tanya Bardhono.

“Nak… sebenarnya semuanya itu bersumber dari kebaikan. Asalkan Nak Bardhono rajin beramal dan berbuat baik niscaya semuanya akan disembuhkan, bahkan akan mendapat kebaikan yang berlipat-lipat” kata Mbah.

“Maksud Mbah bagaimana? Maaf saya kurang jelas.”

“Begini Nak… sejak saat ini, banyaklah berbuat baik dan beramal. Mbah sudah doakan Nak Bardhono. Terhitung sejak saat ini, apabila Nak Bardhono berbuat baik atau beramal kepada orang lain dan orang tersebut mengucapkan terima kasih, maka’Anu’-nya Nak Bardhono akan bertambah panjang dan bertambah besar satu mili meter. Tapi Mbah pesan, jangan lupa… cepat kasih tahu kalau ukurannya sudah sesuai dengan yang Nak Bardhono inginkan” demikian penjelasan Mbah Agung.
“Sekarang pulanglah dan banyaklah berbuat baik dan beramal kepada sesame. Jika orang tersebut berterima kasih, maka berangsur-angsur Nak Bardhono akan sembuh…”

Dengan girang hati Bardhono kembali ke rumahnya, dan sejak saat itu ia rajin berbuat baik dan beramal.

Abu temanya yang sedang tongpes, diberinya 50.000 rupiah sehingga ia berterima kasih. Sri temanya yang sedang menganggur dibantunya mencari pekerjaan sehingga Sri berterima kasih kepadanya.

Bardhono memperhatikan perubahan di Anunya, benar deh mantera si Mbah manjur. Ia melihat anunya berangsur-angsur membesar kembali.

Pada hari ketujuh, akhirnya Bardhono menyadari bahwa anunya sudah kembali normal seperti semula. Ia sudah berniat untuk kembali kepada Mbah Gede Anune dan minta agar si Mbah mencabut manteranya. Namun ia pikir-pikir… “Wah tunggu deh sehari lagi, gue mau gedean dikit lagi…., kan asyik bisa nambah barang dua mili lagi”.

Siang hari itu Bardhono sedang berjalan di sekitar jalan Thamrin, dia melihat seorang perempuan buta yang akan menyeberang jalan. Merasa iba dan ingin berbuat baik, akhirnya Bardhono mendekat ke Wanita buta itu dan menuntunnya menyeberang jalan melalui jembatan penyebrangan di depan Hard Rock Café…

Si Wanita buta merasa bersyukur karena sudah ada orang yang telah berbaik hati membantunya.
“Terima KAsih Nak, atas bantuannya…” kata perempuan itu.
Wah udah tambah satu mili lagi nih… (kata Bardhono dalam hati). Kalo gua kasih duit sepuluh ribu kali si Ibu ini bilang terima kasih sekali lagi,jadi lumayan deh nambah dua mili, habis ini gue lagi minta Mbah untuk mencabut manteranya.

Lalu Bardhono mengambil dompetnya dan mengeluarkan dua lembar uang lima ribuan, diserahkan kepada perempuan buta itu sambil berkata.
“Bu… tidak apa-apa, saya senang sekali bisa menolong Ibu menyebrang jalan. Dan ini saya serahkan uang sepuluh ribu untuk ongkos ibu naik taxi atau naik bus… supaya bisa cepat sampai rumah,” kata Bardhono dengan nada tulus.

Si Perempuan itu sangat terkejut dan hampir tidak percaya hari ini dia ketemu dengan orang yang begitu baik hatinya, sudah membantu menyebrang jalan eh ditambah lagi dengan kasih duit sepuluh ribu. Maka ia menjadi terharu sekali dan mengucapkan terima kasih kepada Bardhono.

“Nak… baru kali ini saya ketemu dengan orang yang sebaik Anda, walaupun Ibu tidak kenal dengan Anda tapi Anda begitu baik menolong dan membantu Ibu… maka Ibu ucapkan BERIBU-RIBU TERIMA KASIH Nak… sekali lagi BERIBU-BERIBU TERIMA KASIH…”

BArdhono panic karena merasa tiba-tiba anunya membesar dan celananya tidak mampu lagi menampung. [/B]

ancur dah gak kuat.
LUCU ABIS.
dari banyak thread ini nih paling LUCU

hahaha thank’s gan :smiley:

di tunggu aje lagi ya apdetan ceritanya

:ngakak::ngakak: batangan ketemu batangan nih bentrok ! seruduk seruduk , asli ngakak gan . gw kira cewe beneran tuh yang di ketemuin :ngakak:

gan buruan update lagi cerita nya saya ga sabar ingin baca lagi :bye:

hahahah macam kau adit,3, botak, dan rio itu

nanti deh agak maleman aja di apdet jokesnya :smiley:

wah klo mw di updatenya malem bsok aja deh ane baca ceritanya…
tpi yg pnting cerita di update biar bsok gw baca…:xiexie:

PERCAKAPAN BEJO DAN SUKRI [BB++]

[B]Anjar & Bejo masuk ke sebuah Bar dan melihat sahabatnya,si Sukri duduk santai dan tertawa lepas …

Bejo: Bejo pun bertanya ,” Hei Kri,Happy amat ,ada apa?” :hi:

Sukri: “aku mesti cerita nih jo”
Sahut sukri sambil tersenyum, ^^
“kemrin aku lagi bersihin perahu, tiba-tiba datang cewe bule”.
Bodynya seksi banget joo… :love: Dia bilang boleh gak naek perahunya?..
Aku jawab , tentu boleh … jadi kami naik perahu ketengah laut .
Disana aku matiin perahu… :keren: terus aku bilang bersetubuh ato berenang pulang!
Dia gak bisa berenang jo!!

Bejo: wah…Dia gak bisa berenang!!!” :wogh:

Besoknya bejo kembali ke bar itu , & lagi-lagi dia mendapati sukri disana dengan senyum yang semakin lebar

Sukri : ““aku mesti cerita lagi nih jo”sahutnya sambil tersenyum,

“kemrin aku lagi bersihin perahu, eh tiba-tiba datang cewe Asia”.
Body nya montok,montok sekali Joo :love::wow:!!, Dia bilang boleh gak naek perahunya?..
Aku jawab , tentu boleh … jadi kami naik perahu ketengah laut .
Disana aku matiin perahu…terus aku bilang bersetubuh ato berenang pulang!
Dia gak bisa berenang jo!!

Bejo: “wuih asik dong…Dia gak bisa berenang!!!”:wogh:

Beberpa hari kemudian Bejo. Kembali berkunjung & kali ini melihat Sukri disana duduk sambil menangis

Bejo : Ada apa Kri Itu muka kok kayak cucian belum di strika… :hi:

Sukri : Aku musti cerita nih joo…:fiuhh:

“ kemrin aku bersihin lagi perahuku berharap akan datang bidadari yang lebih cantik & seksi … tak lama jadi kenyataan datang lah seorang cewek Thailand.
Bodinya Berisi,Berisi sekali joo manteb banget dah…!!, Dia bilang boleh gak naek perahunya?..
Aku jawab , tentu boleh … jadi kami naik perahu ketengah laut .
Disana aku matiin perahu…terus aku bilang bersetubuh ato berenang pulang!..Kayak yang Kemaren2…
Lalu dia buka bajunya :waw:…lalu di turunkan Pelan2 Celananya Dan… dia punya Burung Jooo!!!:errr:
Alamak…Dia punya Burung Besar Sekali!!!:kaget: Dan…Aku gak bisa berenang joo!Celakanya Aku Gak bisa berenang Jooo! :mama::mama:

Keesokan Harinya dia ajak teman2 nya antri cm mw naek perahu :ampun::ampun:

Bejo: Wakakakakaka…ngakak guling2 sambil salto Mampus lo Kri… :ngakak::ngakak: [/B]

[details=Lg antri perahu si sukri]http://img163.imageshack.us/img163/6447/bencongu.jpg
[/details]

salah kamar kali kak , wkkwk .
buat thread ndiri aj :smiley: .

itu baju pink lmayan cantik juga , tastenya si EKI BANGET :maaf::maaf:

hahaha ini emang thread gw kali , salah kamarnya dimana ?
awas lu di banned eki lu nge hina si eki awkkwakwak

Ibu mertua bawel VS 3 menantu

[B]Seorang Ibu mertua yg BaweLingin menguji rasa sayang 3 menantunya :

Suatu hari dia mengajak menantu pertamanya naik perahu motor ke tengah laut.
Disana dia sengaja menjatuhkan dirinya dari perahu kedalam air laut.
Sang menantu tanpa pikir panjang langsung terjun u-menyelamatkan ibu
mertuanya. :ciat: :ciat:

Besoknya ketika keluar rumah, sang menantu pertama melihat mobil
TOYOTA KIJANG INNOVA terparkir di depan rumah, secarik kertas
bertulisan “Dari ibu Mertuamu”… :waw::waw:

Giliran menantu ke-2 yang diajak ke tengah laut. Sekali lagi sang ibu
mertua pura2 terjatuh terlempar keluar perahu.

Karena info dr mantu pertama dah bocor, menantu kedua ini pun pura2
respect, dgn melupakan pakaian dan dompetnya, langsung terjun demi
menyelamatkan sang mertua. :shoot::shoot:

Besoknya di depan rumah menantu ke-2 terparkir TOYOTA ALTIS, disertai
kertas bertuliskan
“Dari ibu Mertuamu” :siul::siul:

Ketika giliran menantu ke-3 diajak ke tengah laut, sang mertua kembali
melakukan gerakan terjun bebas.
Tapi apes, kali ini sang menantu malah berkecak pinggang memandangi
ibu mertuanya yang megap-megap di dalam air.:huaaa::huaaa:
Bahkan dia sempat2in berkata, “Rasain loe Mertua BaweLLL… !!!”,:hehehe::hehehe:
Trs berputar membawa perahunya kedarat.

Besok harinya ketika menantu ini keluar rumah, di depan rumahnya sdh
terparkir MERCEDES BENZ SERI S CLASS 600 terbaru beserta kertas
bertuliskan, “Terima kasih…” :selamat::selamat:

Dari: AYAH MERTUA…:wow::wow: [/B]