Buat Yang Ga Ngerti BB CODE

Kunjungin Thread Ini [details=BBCODE LINK]http://forum.revogamers.us/misc.php?do=bbcode
[/details]

Jangan Lupa Yang Suka CENDOL ya

Contoh BB CODE :

[details=A]A
[/details] = [details= Value]Value[ /SPOILER] buat Cara Yang Di atas Spoiler itu <<
[stars]Abc[/stars] = Cara ny [stars ]Value[ /stars]

Yang Gw Spasi Di Gabungin aja

ane tambahin gan…

kalimat = untuk menentukan jenis font yg di inginkan misalnya ARIAL
kalimat = untuk menentukan besar dari huruf misalkan ukuran 5,ukuran 4 , ukuran 3, ukuran 2, ukuran 1
kalimat = untuk memberikan warna pada tulisan kita, misalkanwarna merah
[kalimat[/URL] = untuk membuat hyperlink yg berguna untuk merujuk ke link lain. contohnya [URL=“http://forum.revogamers.us/showthread.php?1370-Buat-Yang-Ga-Ngerti-BB-CODE&p=7525#post7525”]klik disini](link tujuan)
[B]kalimat[/tanpaspasiB] = membuat tulisan tebal (Bold) . contoh BOLD
[I]kalimat[ /tanpaspasiI] = membuat tulisan miring (Italic) . contoh italic
[U]kalimat[/tanpaspasiU] = membuat garis bawah (Under line) . contoh Under
linkgambar yg di inginkan = untuk menampilkan gambar . contoh http://img854.imageshack.us/img854/3359/nenekdewa.jpg
[video]link youtube[/video] = untuk menampilkan vidio yg rata2 berasal dari youtube. contoh
Pudge DotA pro - Crazy Hooks.wmv - YouTube

kalimat[/tanpaspasiQUOTE] = untuk menampilkan kata didalam quote. contoh

[QUOTE]
ini QUOTE

sebenarnya masih banyak lagi lainnya. tapi berhubung ane lagi sibuk jadi silakan belajar sendiri y…
^^

[quote=“KetekBerdarah, post: 7541”]
ane tambahin gan…

kalimat = untuk menentukan jenis font yg di inginkan misalnya ARIAL
kalimat = untuk menentukan besar dari huruf misalkan ukuran 5,ukuran 4 , ukuran 3, ukuran 2, ukuran 1
kalimat = untuk memberikan warna pada tulisan kita, misalkanwarna merah
[kalimat[/URL] = untuk membuat hyperlink yg berguna untuk merujuk ke link lain. contohnya [URL=“http://forum.revogamers.us/showthread.php?1370-Buat-Yang-Ga-Ngerti-BB-CODE&p=7525#post7525”]klik disini](link tujuan)
[B]kalimat[/tanpaspasiB] = membuat tulisan tebal (Bold) . contoh BOLD
[I]kalimat[ /tanpaspasiI] = membuat tulisan miring (Italic) . contoh italic
[U]kalimat[/tanpaspasiU] = membuat garis bawah (Under line) . contoh Under
linkgambar yg di inginkan = untuk menampilkan gambar . contoh http://img854.imageshack.us/img854/3359/nenekdewa.jpg
[video]link youtube[/video] = untuk menampilkan vidio yg rata2 berasal dari youtube. contoh
Pudge DotA pro - Crazy Hooks.wmv - YouTube

kalimat[/tanpaspasiQUOTE] = untuk menampilkan kata didalam quote. contoh

sebenarnya masih banyak lagi lainnya. tapi berhubung ane lagi sibuk jadi silakan belajar sendiri y…
^^

iya tadi si New minta link nya gw kasih Link BB CODE aja gan ga usah susah" lagi

gue kira BB kode itu buat handphonne Blackberry
tapi ternyata yang dimaksud itu yang sering ane pake hehe