Bad ULTRAMAN

http://www.youtube.com/watch?v=WaPvvRNutmQ

TONTON SAMPE ABIS GAN

PIlm g JELas sepanjang masa ini gan…
tapi kasiah tu yg jadi monsternya di aniaya beneran…
wkwkwkkwkw

wkwk sumpah gan ane ngakak … :hohoho:

itu yg putih ultraman apa roma irama coba ? celana nya cutbrai :hohoho:

buat monsternya yg tabah wkwk…

dipukulin pakai koran yg seru tuh … wkwk KDRT :smiley: :hohoho:

emang ga jelas gan tpi ngakak kan …wkwkw :hohoho:

itu ultraman yang putih mungkin fans berat roma irama ampe’ kostum ultraman aja pake kostum roma…akwakwakwaw

aowkdoawkdaowdk…
itu film asli ga jelas…

tp ngakak…

WOPDKWODKWOD

bgi reputation ny dong kk eki ( :malu: ) kan udah bkin kmu ngakak…

Wakkawka , Itu ultraman tawuran Gk jelas
Kocak banget gan…

ngmg’ orang yg ngeliatin doang itu siapa ya ?

yg orang rambutnya naik ke atas tuh … :kaget: monster juga kah . kok autis bgt . :smiley: wwkwk

What the hell ?
Ultraman macam apa itu ngakak x yang putih,
kayak mau perkosa tarik" kolor :ngakak:

bener2 prihatin gw ama monsternya…
dibayar berapa y??
kwkwkwkwkwkw
tu bayi ultramennya naas amat di tendang2

itu monster kgk di bayar tpi emng dia rela pngen di gebukin…wkwkw ( biar bisa di ajak msk youtube )

mungkin dia udah kgk nahan liat badan monster yang sexy :kyaaa:

itu yg rambut nya naik monster juga…tpi monsternya baek,buktiny dia di ajak ultraman terbang bareng

waktu kecil gua suka banget gan nonton film ini , tapi setelah negara api menyerang semua berubah dengan seketika
:frowning:

waduh apa urusannya ultraman sama negara api… hadeh" :panas:

wuakakak ini mah ultraman rokes :ngakak:

btw itu yg rambutnya jebrik ke atas mukanya kovlok bgt :hohoho:

hahaha…itu keluarga ultraman mungkin masih bersaudara sama rhoma irama x ya …(soalnya bajunya mirip bang rhoma waktu manggung kwkwkw ) jgn lupa cendol gan :cinta:

wkwkwkkwk
:ngakak:
Ngakak Gan…:ngakak:

Itu orang nya Di bayar brp ya,Mau aja di gitu in
:sip:
wkwkkwkw:D:ngakak:
Asli ngakak’…

idih pada ga jelas ultramennya …
eSWeTe…

sent cendol dong gan :smiley: :bye:

emng ga jelas gan ultraman nya dari judul aja udah GAJE ( jangan lupa sent cendol gan:hohoho: )

Wkwkwkwkwwkwk…
Ultramen nya g Galau kali…

wkwkwk

[details=For you]CENDOL SENT ^^
[/details]

thanx ki cendol + komennya :sip: jgn lupa mampir juga ke thread gw yang lainnya