[AUDIO]Realistic Gun Sounds V6 - No Rain Bug

[U][B]Download[/B][/U]

Drag folder audio yg di download ke main folder GTA kamu!
Voila! selsai.

Mod ini bukan gue yang buat, buka video description buat informasi lebih lanjutnya!

Nice gan, keren nih kayaknya, ane coba dulu gan :berfikir:

Maksudnya no rain bug apa ya ?:mikir:

but nice thread gue akan download :smiley:

kalo gasalah yg v8 itu bug ujannya. jadi ujannya malah ada suara orang tonjok2an
nah! yang ini engga

oh iya, ini including siren juga

Ini ada versi yang lebih new nya ya ? kok itu di video nya judulnya (OLD)

dan gue liat di youtube ada yang new…

iya ada, tapi gue pakenya yang ini nih… soalnya udh replace mod2 sounds lainnya juga

Jadi ini ga cuman replace sounds senjata doang ?

Jadi ini ga cuman replace sounds senjata doang ? Nge replace sounds apa aja kalau boleh tau ?

Plus, suara kendaraan kalo ngerem

Mod FPS Nya ada di Folder itu gags ?

Gak ada gan, ini cuma mod suaranya aja

Sudah gue download and it works perfectly. Nice mods! Sharing sharing lagi kalo ada yang bagus ya :niceinfo:

Wanjer mantep suaranya. Download ah, makasih udah share :niceinfo:

Mbak lord kira kira bisa nambahhin beberapa sound lagi gak ? seperti jalannya mobil gak bagus suara mobil original dari SA apakah bisa di tambahhin lagi ? dan suara membuka pintunya juga bisa di ubah biar lebih mantep :bingung:

Request"
Suara infernus biar kaya lambo ato NSX…
Keren kali kalo bisa VRAAAUUMMM~

Wah bukan ana yg buat mod… kalo mob suara buat kendaraan, ana cuma pake buat model2nya sabre dan premier.