[ASK] tentang kepemilikan crew

kalau boleh ane saran ya :slight_smile:

#emang ini server baru buka kk ^^

#tapi yang udah resmi jadi crew gak boleh double dong kasian yang lain :sedih:

#contoh ya : saya daftar sebagi VOP dan sudah di terima , terus ada lowongan ACT contohnya terus daftar juga…

apa anda gak repot ?? [2jabatan sekaligus] ??

#gitu deh saran nya dulu >.<

#Kurang lebihnya im so sory :aduhmalu:

Gini kka pertama kk salah kamar harusnya post di sini >>> http://rvgs.in/f=5

ke dua kk coba ikut daftar aja kalo ada rekruitment staff… buktikan kemampuan kk di bidangnya
Buktikan Bahwa kk jg bisa …

ke tiga buat staff yg sudah mendaftar lalu mendaftar lagi … selama dya bisa kenapa ga?

sebetulna disini dilarang double job alias kalo dah jadi vop gag akan bisa jadi act lagi… kayak gw aja pertama gw dah daftar jadi ACT dan daftar jadi VOP. Kemudian yang di interview bagian vop dan hasil na gw keterima, jadi na gw di cancel dari pendaftaran ACT… TQ.

vOP ngak bisa kak kalo jadi AcT , TE bisa nya jadi Momod ( Moderator ) gitu aja thx ^^

emang siapa gan yg ente maksud double job???
kl maksudnya jadi staff bnet + momod ane rasa itu fine2 aja selama mampu dan kinerjanya baik…
lagian bnet dan forum kan sudah beda versi gan…

bener saya setuju dengan kk ketekberdarah
misal dia jadi vop lalu jadi momod di forum gpp kk asal waktunya di sesuaikan Thx

kalau menurut gue sih selama bisa diandalkan (sering online) ya gak apa-apa
yang membuat gue males itu kalau ngeliat Staff males-malesan,
contoh ya (just contoh)
misal, Thread di Leaver gak diurus, User bertanya gak dijawab, baik di Forum maupun di BNET