[ask] Kapan Di umumin Rekuitment Team Event 3

kapan ya di umumin TEAM EVENT katanya di tunggu sampe 3 hr ? http://rvgs.in/t=1368
tolong donk keputusannya di tunGgu >_<

aneh ni cara interview nya ga jelas …
cuma begitu doang ,
gw rasa si cuma sebagai formalitas aja//

ya pasti temen" nya jg yg kepilih…

gw rasa sii bukan gw aja ya yg merasa interviewnya TIDAK JELAS pasti yg lain jg …
seperti Pengumumannya Kapan DIumumin?

kalo ga niat bikin REKUITMENT mending Dipikir" lagi sebelum di BUAT!!

Tadi sudah di klarifikasi oleh eki aka SmiLe[From]HeLL nanti itu mau di diskusikan dulu ke TE nya , dikarenakan TE nya tidak online laporan hasilnya paling lama hari ini akan di sampaikannya …

Kalau menurut saya sih kami memilih Crew ga berdasarkan teman atau apa gan kami melihat dari kemampuan dia seberapa bisa dia menjalani tahap" supaya lolos menjadi crew …
Mungkin ada juga memang yang memilih dari teman sehingga ada Crew yang menjadi pajangan buat eksis doang, sampai lupa akan visi misi dia sebagai crew …

jangan menjudge seseorang sebelum kenal orang itu gan …

kepastiannya ga jelas dari pihak TE nya sendiri aja ga ada kabarnya …

gw ga menjudge ya , KENYATAAN interview macam apa waktu itu ?

GW bErharap walau gw ga kepilih … Pilih Yg bener" niat ngebangun …

jgn cuma karena temen trus jadi pejengan doang tuh icon ama banner , Toh Ga ada hasil nya

1 Lagi Gw Di sini KOMpline karena kelamaan nunggu …sama kaya yang lainnya …

hahahahaa…
walau aneh pasti ada maksudnya itu gan…
ane dulu pernah interview sama sapa y pas daftar jadi VOP tapi g ketrima2…
wkkwkwkwkwkwkkw

mana TEnya ga Berani nyaut di sini ?

TOLOng Donk clearin Masalah saya …

Salah gw bilang kalo testnya g mutu…

tru tanggepan gw itu sebagai formalitas …

toh temen"nya dia jg yg kepilih…

FORUM HIDUP CUMA ADA SI OM KETEK BEDARAH…
Ilike IT , DIA ORANG NYA APA ADANYA … GA kek YG lain gw rASA

NB : Lo berpura " gw apaa adanya

Tunggu saja sampai besok , TE nya juga mungkin lagi ada kegiatan laen yang tidak bisa menyempatkan dia untuk online …
semoga aja besok sudah ada pemberitahuan hasilnya …
jadi mohon bersabar yah …

OK KK EXL-killer

saya cukup bersabar di sini

tq infonya …

Ini kata" gwe wwakakkakakakaka
huuuuu
Yang penting sabar aja Rob…