[ Andreas _Sonnino ] -Kizuki_ Yuchiro dan Joseph _ Oswald

Nama Anda : Andreas _ Sonnino
Waktu Kejadian : 16: 39 - 30/
03/2014
Admin yang ngeban : Kizuki_ Yuchiro
dan Joseph _Oswald
IP: 103 . 3 . 222 .161
Pelanggaran apa saja yang telah
anda lakukan ? : Cheat Teleport, Niat
nyewa RT , teleport ke laut balik lagi
ke tempat nyewa RT
Bukti: -
Bukti Pendukung : -
Apakah anda siap menerima
hukuman lebih berat jika mengulangi
kesalahan tersebut ? : Siap sekali,
dan jika terulang saya bersedia
mengalami hukuman BAN permanent

Silakan ditunggu konfirmasi dari yang bersangkutan dahulu untuk melapor di sini.

Nah ini nih yang buat gua kesel sama player yang gunain cheat udah tau rules di game dilarang make cleo tapi masih aja nekat gunain cleo
sekali udah di ban baru keluar beribu alasan alesan maaf gan ane khilaf dan sebagainya

ADA NIAT UNTUK BERUBAH?

Willhuff Frederich : Konfirmasi pak.
Mr.Joss : Udeh tobat kok :smiley:

Yang harus konfirmasi itu bukan situ, tapi admin yg ngeban situ. Ckckckck.

aihhh -,- sy jg brsangkutan kan ? :smiley:

Silakan berikan bukti bahwa instalasi GTA : SA anda sudah bersih dari cheat (sertakan waktu dan tanggal anda mengambil SS tersebut.) apabila ingin diproses lebih lanjut.

Silakan buat thread baru.