Analyzer ANDRA kurang konpeten

Langsung sja di case ini sya melapor http://forum.metrorevolution.us/showthread.php?27574-Maphack-QWERTY-GOD-dont_say
Sya rasa utk analyzer yg udah diangkat kek nya case itu terlalu mudah deh utk di cek,krn bnyak lagi terjadi isu.mau di cek pake aplikasi atau di cek pake manual sya rasa case tersebut terbilang sangat mudah,yg sya pertanyakan knp anda sruh sodara crzbonex utk merecheck ulang case tersebut?pdhal case tersebut sudah sgt gampang utk di check ini menandakan ada keraguan dlm dri anda entah id yg dilaporkan itu tman anda atau anda masih ksulitan dlm penanganan case tsb,sekian mhon utk ditanggapi

re-check diperlukan untuk mencari kemungkinan ada maphack user lain.
1 hal lagi, server revogamers punya etika tersendiri dalam menangani case. nggak asal ban kelar urusan.
Andra kurang konpeten?
Mungkin maksud anda kompeten.

Andra gua sendiri yang promote.
gua sendiri yang mendidik dia.
dan gua juga yang bertanggung jawab atas keputusan yang dia buat.

kalo lo mempertanyakan kompetensi Andra sebagai staff RAT, berarti lo mempertanyakan kompetensi gua sebagai orang yang rekrut dia.
sejauh ini dia sama crzbonex udah baik dalam bekerja sebagai RAT, baik kerja personal ataupun kerjasama mereka berdua.
sekedar saran nih, daripada bikin kritik yang nggak tepat tujuan, lebih baik lo daftar staff RAT aja. buktiin kalo lo lebih baik dari dia.

last dari gua, staff RAT gak pake software pembantu buat analisa.
Thread gua closed.