analisa maphack

aku cuma saran aja,
kan op [B]lack tu yg biasanya ngurusin MH, tolong kasi tahu paling tidak 1 2 alasan yg menurut kk menguatkan tuduhan MH, biar tahu alasan sekaligus misalnya mw si tertuduh ada ksmpatan bela diri… trims

btw, g smw mh report keurus kk, knp tuh?
:errr: :errr:

si [B]lack~ juga manusia kk ,
punya kelalaian atau kesalahan jadi harap maklumi aja kk ^^
mungkin si [B]lack~ blom sempet nganalisa nya :hmm:

gw lihat ACT [b]lack~ udah ngasi alesan2 yg memperkuat tuduhan MH, ditambah lagi dia gak hanya analisa yg tertuduh aja, sampe2 temen 1 team nya di periksa, bahkan si pelapor jg ikut di periksa…:argh: (ampun [B]black~)
Hmm… kalo gak di tulis alasanya mungkin si ACT udah ngeliat adanya isu pd player tersebut, jadi ga perlu kan di anlisa lagi, toh hasilnya udah jelas…(bener ga nih:P?)
Masalah ga semua keurus u bisa liat sendiri di sini member yg plat nya item ada brapa biji…:judge:
Sedangkan yg di analisa kan seluruh player yg ada dalam game, jadi butuh waktu lama pastinya…
Makannya kalo post MH tuh ngasi menit2 yg di curigai sebanyak mungkin, biar cepet jg nganalisanya…:hohoho:

Sekian pendapat saya…Salam damai…

hahaha, iya bray :smiley:

kan cma saran aja tuh kk :slight_smile:
:argh: :argh:
tahu koq, analisan MH tu luaaamaaaa bgt…

kalau boleh tau analisa yang mana yang ga ada penjelasannya ?
minta link nya coba …