36.77.56.224

Nama Anda: Charle_Thomson
Nama Perwakilan Pemilik IP yang terkena Blacklist:: Charle_Thomson
Waktu Diumumkan Blacklist: maaf saya lupa, tapi ada SS nya kok itu.
IP: 36.77.56.224
Player yang bermain dengan IP ini: Charle_Thomson, Brian_Bettencourt, Rizki_Permana, Victor_Bettencort, William_Gremory.
Pelanggaran apa saja yang dilakukan oleh IP tersebut? kawan saya lagi main, dia gak tau kalau ada cheat lengket, trus dia tetap main, dia masih orang baru belum tau main samp jadi dia main aja sekalian pakai cheat.
Bukti: [details=Spoiler]
http://i.imgur.com/HD5wHPj.png
[/details]
Link Perjanjian Permintaan Maaf: [details=Spoiler]
https://docs.google.com/document/d/1FAAyXxRwZaoCAy2MXpnQ8J_xKIM3_7x7NHIhUHaZjaw/edit?pli=1
[/details]
Apakah anda siap menerima blacklist permanen jika anda gagal mencegah terulangnya kesalahan tersebut?: Iya, saya tidak akan mengulangi kesalahan saya lagi, dan saya harap semua nya bisa unban IP saya.

nih Bukti kalau gua dah hapus semua cheat nya, dan tidak akan menggunakan cheat nya lagi.

Spoiler

http://i.imgur.com/D2qv8c0.png

Bisa tolong tulis nama IRL anda dalam surat pernyataan? Dan bisa tolong berikan bukti yang menyatakan bahwa IP tersebut sudah tidak menggunakan cheat lagi?

tuh sudah ada bukti kalau gua dah hapus cheat gua, gua mohon tolong Unbanip gua ya pleizzzzz :slight_smile:

Whitelist akan diberikan pada tanggal 22 Juni 2014, thread closed.